Салат с фасолью и овощами

Ингредиенты

фасоль стручковая - 200 гр. перец сладкий - 2 шт. картофель вареный - 2 шт. огурцы соленые - 80 гр. горошек зеленый консервированный - 100 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки горчица готовая - 2 ст. ложки майонез - 6 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Фасоль отварите, охладите, нарежьте кусочками. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, перец и лук нашинкуйте. Подготовленные овощи соедините с зеленым горошком, посолите, поперчите, заправьте майонезом, смешанным с горчицей и перемешайте.

При подаче оформите салат зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.