Салат из индейки по-венгерски (Венгерская кухня)

Ингредиенты

  • 300 г вареного мяса птицы,
  • 200 г красного сладкого перца (паприки),
  • 150 г сваренных вкрутую яиц,
  • 50 г клубники или малины,
  • 300 г майонеза.

Способ приготовления

Мясо нарезать маленькими кусочками. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Яйца разрезать на 4 части. Все продукты смешать с майонезом, слегка посолив. Пряности не добавлять.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.