Салат из индейки по-венгерски (Венгерская кухня)

Ингредиенты

  • 300 г вареного мяса птицы,
  • 200 г красного сладкого перца (паприки),
  • 150 г сваренных вкрутую яиц,
  • 50 г клубники или малины,
  • 300 г майонеза.

Способ приготовления

Мясо нарезать маленькими кусочками. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Яйца разрезать на 4 части. Все продукты смешать с майонезом, слегка посолив. Пряности не добавлять.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.