
Для салата необходимы следующие ингредиенты.

На стол нужно положить пергамент (или пленку), на который будете выкладывать салат, а затем его сворачивать в рулет.
Морковь натереть на терке, смешать с майонезом и выложить на пергамент в виде прямоугольника.

Картофель натереть на терке, смешать с майонезом и выложить вторым слоем на морковь.

Третьим слоем натираем яйца, сразу на картофельный слой.

Последним слоем выкладываем ломтики красной рыбы (у меня форель).
Аккуратно сворачиваем салат в рулет.

Перед подачей салат-закуску нужно нарезать на порционные кусочки и можно подавать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.