Салат с печенью трески и фасолью

Ингредиенты

  • 1 банка красной фасоли
  • 1 красная салатная луковица
  • 1 банка печени трески
  • 1 свежий помидор
  • 1 сл. ложка лимонного сока и оливкового масла
  • Перец черный молотой, соль
  • Листья салата

Способ приготовления

Лук порезать полукольцами. Выложить в салатник, залить заправкой и дать немного постоять.

Заправка - лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.

Затем в лук добавить фасоль (без жидкости), печень трески и порезанный кубиками помидор.

Добавить по желанию листья салата. Перемешать.

 

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.