Пирог яблочный (2)

Пирог яблочный (2)

Ингредиенты

  • яблоки свежие - 3-4 шт.
  • масло для смазывания формы
  • мука пшеничная - 160 гр.
  • сахар - 200 гр.
  • яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Уложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Яйца разотрите и постепенно добавляйте сахар, взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Всыпьте муку, быстро перемешайте и вылейте на яблоки. Выпекайте при 210 С 20 минут.

Готовый пирог выложите на блюдо и охладите.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.