Пирог яблочный (2)

Пирог яблочный (2)

Ингредиенты

яблоки свежие - 3-4 шт. масло для смазывания формы мука пшеничная - 160 гр. сахар - 200 гр. яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Уложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Яйца разотрите и постепенно добавляйте сахар, взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Всыпьте муку, быстро перемешайте и вылейте на яблоки. Выпекайте при 210 С 20 минут. Готовый пирог выложите на блюдо и охладите.

Оставить отзыв

Салат из мандаринов с маком

Салат из мандаринов с маком

Борщ "по-московски"

Борщ "по-московски"

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.