Соус "Медово-горчичный"

Ингредиенты

  • горчица – 60 гр.
  • мед – 80 гр.
  • соус соевый – 1 ст. л.
  • лук репчатый измельченный – 1 ст. л.
  • имбирь нарубленный свежий – 2 ч. л.

Способ приготовления

Лук, имбирь, соевый соус, горчицу и мед соединить, тщательно перемешать.

Подавать к мясу, рыбе или морепродуктам.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.