Сыр с овощами

Сыр с овощами

Способ приготовления

Желатин залейте холодной кипяченой водой. Когда крупинки станут прозрачными, распустите его на водяной бане. Сыр натрите на мелкой терке и соедините с желатином. Разделите массу на три части: в дну часть добавьте измельченный укроп, во вторую -томат-пасту, мелко нарезанный помидор, красный перец, паприку; третью часть оставьте белой. На дно круглой формы положите пищевую пленку, на нее слоями - приготовленную сырную массу, охлаждайте 2 часа. Выложите готовый сыр на блюдо, оформите веточкой зелени и бутоном розы из помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.