Соус с травами к фондю

Ингредиенты

  • кервель измельченный – 1 ст. л.
  • петрушка измельченная – 1 ст. л.
  • шнитт-лук измельченный – 1 ст. л.
  • эстрагон измельченный – 1,5 ч. л.
  • майонез – 0,5-1 стакан

Способ приготовления

В майонез добавить подготовленную зелень. Тщательно перемешать и подать на стол.

Данный соус очень хорошо подавать к рыбным фондю, фондню со спаржей и артишоками.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.