Соус-дип с изюмом "яблочный"

Ингредиенты

  • изюм без косточек – 1 ст. л.
  • вино красное – 3 ст. л.
  • яблоко – 1 шт.
  • сок из свежего лимона – 1 ч. л.
  • соус "Табаско" – 0,5 ч. л.
  • соус "Вустерширский" – 1 ст .л.
  • орех грецкий – 1 ст. л.

Способ приготовления

Грецкий орех измельчить. Изюм залить вином. Яблоки мелко нарезать. Соединить изюм, яблоко и лимонный сок, взбить до получения пюреобразной массы. Влить соусы, добавить орех. Перемешать.

Подавать к фруктовым и мясным фондю.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.