Фасоль с кедровым орехом (2)

Способ приготовления

Стручковую фасоль отварить в соленой воде в течение 3-5 минут. Слить. Промыть в проточной воде.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный лук-шалот в течение 2-3 минут. Добавить фасоль, специи и кедровый орех. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.

Подавать к рыбе или мясу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.