Салат "Морской коктейль" (2)

Ингредиенты

  • морской коктейль – 500 гр.
  • сливки – для обжаривания
  • масло растительное – для обжаривания
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • макароны – 400 гр.
  • сыр – 200 гр.

Способ приготовления

Морской коктейль выложить на разогретую сковороду. Влить сливки. Обжарить.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Макароны отварить.
Соединить лук и макароны. Перемешать и вложить в сковороду с морским коктейлем. Сыр натереть и высыпать в сковороду с морским коктейлем. Дать сыру расплавиться.
Салат переложить на подогретое блюдо.

Примечание:
Салат подавать в горячем или теплом виде.
Лучше всего смотрятся макаронные изделия в виде бантиков.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.