Морской гребешок с грибами

Ингредиенты

  • гребешок морской – 200 гр.
  • шампиньоны – 150 гр.
  • перец болгарский перец – 1 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • молоко – 0,75 стакана

Способ приготовления

Грибы очистить, помыть, отварить и нарезать. Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Грибы и перец обжарить в сковороде с разогретым маслом. В сковороду добавить муку. Перемешать и аккуратно влить молоко. Довести до кипения. Тушить в течение 2-3 минут. Морской гребешок помыть, нарезать ломтиками и добавить в сковороду. Дать закипеть. Тушить до готовности. Снять с плиты.
В качестве гарнира подавать отварной картофель или рис.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.