Закуска "пикантная"

Ингредиенты

  • салат зеленый – 10-12 листьев
  • творог – 100-150 гр.
  • чеснок – 3-5 зубчиков
  • укроп – по вкусу
  • петрушка – по вкусу
  • соль – по вкусу
 

Способ приготовления

Приготовить начинку. Творог растереть вилкой. Чеснок, укроп и петрушку измельчить. Соединить творог, зелень и чеснок. Посолить и перемешать.
В листья салата завернуть приготовленную начинку, скрепить шпажками. Подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.