Салат "а-ля франсе"

Ингредиенты

  • филе куриное – 300 гр.
  • курага – 70 гр.
  • чернослив – 70 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • огурец маринованный – 2 шт.
  • майонез – по вкусу
  • масло оливковое
 

Способ приготовления

Курицу отварить, измельчить. Курагу и чернослив заранее размочить в холодной воде. Воду слить и фрукты нарезать. Огурчики нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить в масле до золотистого цвета. Соединить курицу, курагу, чернослив, лук. Заправить майонезом.

Примечание:
Салат не требует соли.

Оставить отзыв

Сбитень "Московский"

Сбитень "Московский"

Сырники "острые"

Сырники "острые"

Совет еще

Глазированное изделие долго не черствеет и лучше сохраняется.