Шашлык из индейки в томатном соке

Шашлык из индейки в томатном соке

Способ приготовления

продукты для рецепта

Индейку нарезать кусочками одинакового размера. Репчатый лук и чеснок нарезать кольцами и ломтиками, выложить на мясо.  Всыпать хмели-сунели, посолить по вкусу. Залить томатным соком. Перемешать все, оставить на 40 минут.

мясо в маринаде по рецепту

Очистить мясо от лука и маринада, надеть на шампуры. Положите шампуры с шашлыком на мангал. Обжаривайте до готовности, примерно 30 минут.

шашлык по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Много витамина С содержит перец (особенно красный), шпинат, салат, свежий лук, капуста, помидоры и т. д.