Антрекот натуральный

Способ приготовления

Порционный кусок мяса слегка отбить, посыпать солью, перцем и обжарить в сильно разогретом жире до образования корочки
При подаче к столу положить антрекот на овальное блюдо или тарелку. С одной стороны расположить «букетами» сложный гарнир — жареный картофель, морковь, горошек, цветную капусту, а с другой стороны — «букет» тертого хрена. Полить мясным соком, сверху положить кусочек масла, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Так же можно приготовить антрекот с луком или яйцом: на мясо положить вместо сливочного масла жареный во фритюре репчатый лук (10 г) или яичницу-глазунью, приготовленную из 1 яйца

Оставить отзыв

Оладьи из кабачков (3)

Оладьи из кабачков (3)

Салат грибной с яблоками

Салат грибной с яблоками

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.