Салат "Киевский"

Ингредиенты

  • Мясо — 100 г,
  • окорок (или рулет) — 100 г,
  • язык — 100 г,
  • картофель — 200 г,
  • свекла и соленые огурцы — по 100 г,
  • маринованные грибы — 50 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • майонез или горчичная заправка — 80 г,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Отваренное мясо и язык, окорок или рулет, отваренные картофель и свеклу, очищенные от кожуры огурцы и грибы нарезать кубиками Продукты соединить и заправить майонезом или горчичной заправкой. Украсить зеленью и яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.