Салат из зелени с кислым молоком (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 1 пучок зелени молодого укропа
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 пучок зелени кинзы
  • 1 ст. ложка семян тмина
  • 1 ст. ложка молотых грецких орехов
  • 1 стакан кислого молока
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Зелень помойте и измельчите. Положите в глубокую миску и перемешайте. Слегка посолите. Залейте кислым молоком. Посыпьте семенами тмина и молотыми грецкими орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.