Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Кухни народов мира
- Узбекская кухня
Рецепты
Виды блюд
Пишлок
Юпка
Янчмиш (орехово-ягодная смесь)
Виды блюд
Вторые блюда
Мохора
Горох, Мясо, Морковь, Картофель, Соль
Нарханги
Шавля
Рис, Мясо, Жир, Луковица, Морковь, Помидоры, Пряности, перец
Шавля (2)
Виды блюд
Салаты и закуски
Закуска из белой фасоли
(Духовка)
Закуска из тыквы
Закуска из тыквы с чечевицей
Закуска из фасоли с орехами
Закуска из фасоли с сельдереем
Закуска морковная с изюмом и фисташками
Закуска сытная
(Духовка)
Кабачок с сыром и чесноком
Фасоль с яйцом и сыром
Виды блюд
Десерты
Айва десертная с начинкой
айва, Сливочное масло, Мед, Изюм, Миндаль, Сахар, сгущенка
Янчмиш (Домашние конфеты из орехов и изюма)
Виды блюд
Выпечка
Катлама
Патырча
(Духовка)
Самса (настоящая узбекская)
Самса с луком
Уй нони (лепёшки)
Чалпак
Виды блюд
Заготовки
Гураоб (соленый сок винограда - Узбекская кухня)
Сок виноградный, Соль
Кавурдак
Мясо, сало курдючное, Соль
Яштак-паштак (сушеные абрикосы с ядрышками)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из круп и изделий из теста
Каши
Мохора (Полужидкая каша из гороха)
Горох, Мясо, Морковь, Картофелины, Соль
Виды блюд
Салаты и закуски
Салаты
Луковый салат с творогом
лук зеленый, Творог, Кефир, Редиска, Соль
Морковный салат с семечками
Овощной салат к плову
Острый салат из зеленой редьки
Салат "Виноградная лоза"
Салат "Восточная сказка"
Творог, Мед, Сметана, салат, Очищенные грецкие орехи, Соль
Салат "Зеленый" (5)
Салат "Самарканд"
Морковь, Грецкие орехи, Чеснок, Майонез, Соль
Салат "Старый Ташкент"
Салат "Узбекистан"
Салат "Фантазия"
Салат "Чимбай"
Салат из овощей с мясом
Салат из редиса по-ташкентски
Салат из свежих овощей с мясом
Салат из свежих помидоров к баранине
Помидоры, Луковица, Лимон, Чеснок, Растительное масло, лук зеленый, Свежемолотый перец, Соль
Салат медовый
Салат с говядиной "Для гостей"
Салат с рисом и курицей
Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль
Тыквенно-яблочный салат
Чесночно-ореховый салат
Виды блюд
Салаты и закуски
Горячие закуски
Горячая закуска из отварной телятины
(Духовка)
Горячая мясная закуска с зеленью
Виды блюд
Первые блюда
Домляма
Катыкли холдом шурда (суп с репой и кислым молоком)
Машхурда (Суп с машем)
Суп "Сайраб"
Суюк-ош (Суп)
Угра чучвара (суп с пельменями и лапшой)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из овощей
Тыква, фаршированная рисом
(Духовка)
Виды блюд
Вторые блюда
Фаршированные блюда
Пельмени
Барак-чучвара (Пельмени)
Пельмени узбекские (Чучвара)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из мяса и мясных продуктов
Мастава
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из мяса и мясных продуктов
Свинина. Говядина. Баранина.
Дымляма
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из мяса и мясных продуктов
Разные мясные блюда
Хасып (колбаски)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Чечевица с абрикосами
чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из фарша
Котлеты
Тухум-дульма (Котлеты)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из круп и изделий из теста
Пловы
Плов из риса и гороха
Плов по-бухарски без мяса
Плов по-узбекски
Баранина, Растительное масло, Лук, Морковь, Рис, Лавровый лист, перец, Соль
Плов по-узбекски (2)
Плов с айвой
Плов с айвой или тыквой
Плов с урюком
Плов с чесноком (2)
Плов тонтарма (из пережаренного риса)
Плов ферганский
Плов хорезмский
Шавля (плов)
Баранина, Рис, Морковь, животный жир, Томат-пюре, Репчатый лук, Специи, Соль
Виды блюд
Вторые блюда
Жаркое
Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
Жаркоп (жаркое)
Виды блюд
Выпечка
Чебуреки
Чебуреки летние
Виды блюд
Вторые блюда
Шашлыки
Шашлык в казане
Шашлык из домашней птицы
Шашлык на пару
Баранина, Репчатый лук, уксус виноградный, Лавровый лист, Молотый черный перец, Соль
Шашлык по-кокандски
Баранина, Печень, почки, зира, Молотый черный перец, Соль
Шашлык по-узбекски (2)
Виды блюд
Выпечка
Пирожки
Пирожки с курятиной
Самса уйгурская (Пирожки)
Виды блюд
Салаты и закуски
Паштеты
Паштет из брынзы с чесноком и орехами
Виды блюд
Вторые блюда
Рулет
Паровой рулет с мясным фаршем
Виды блюд
Вторые блюда
Фаршированные блюда
Манты
Манты
МАНТЫ (3 штуки в порции)
Манты особые
Манты по-узбекски
Баранина, сало курдючное, Репчатый лук, мука пшеничная, Вода, Кислое молоко, перец, Зелень, Соль
Манты по-узбекски (2)
Баранина, сало курдючное, Лук, Мука, Вода, Кислое молоко, перец, Зелень, Соль
Манты с картофелем
ЧУЧВАРА
Виды блюд
Первые блюда
Лагман
Лагман
Мука, Вода, Соль, Баранина, Луковица, Чеснок, Томат-пюре, Уксус, Бульон, Красный перец, Растительное масло
Лагман (2)
Лагман из тонкой лапши - шима
Лагман по-узбекски
Виды блюд
Первые блюда
Шурпа
Баранья шурпа с поджаркой
Кийма-шурпа (Суп)
Кифта-шурпа (Суп)
Кукурузная шурпа
Шурпа (5)
Баранина, сало курдючное, Картофель, Морковь, Помидоры, Лук, Вода, Красный перец, Зелень, Соль
Шурпа-чабан
Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)
Виды блюд
Первые блюда
Супы из фасоли, гороха, чечевицы
Гороховый суп
Говядина, Горох, Сельдерей, Луковица, Жир, Вода, Соль
Виды блюд
Выпечка
Хворост
Урама-хворост
Приправы
Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой
приправой
Салат из курицы с грушами
Совет
еще
Молоком не панируют рыбу, потому что рыбий сок растворяет молочный белок, и оно просто стекает с поверхности рыбы. Рыбу лучше всего панировать сухой мукой.