Пицца с корейской морковью и маринованными грибами (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 150 г корейской моркови,
  • 300 г маринованных грибов,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1/2 пучка зелени кинзы,
  • 1/2 пучка зелени базилика,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Грибы мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Зелень кинзы и базилика вымыть, нарубить. Грибы жарить на растительном масле 3 минуты при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора, затем добавить чеснок и жарить еще 1 минуту при том же режиме.
Основу для пиццы полить майонезом, посолить, поперчить. На поверхности изделия равномерно распределить грибы с чесноком, корейскую морковь, посыпать зеленью.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Оставить отзыв