Филе трески в винном соусе

Филе трески в винном соусе

Ингредиенты

  • треска филе - 600 гр.
  • вино красное столовое - 300 гр.
  • орехи грецкие очищенные - 100 гр.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сельдерей - 3 веточки
  • кинза 3 веточки
  • соль
  • перец молотый

Способ приготовления

Подготовленное филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник, посыпьте рублеными луком и зеленью, солью, перцем, залейте смесью вина с 300 гр. воды и отварите в течение 15-20 минут. Готовую рыбу уложите на блюдо. Рыбный бульон процедите, добавьте в него рубленые орехи и чеснок и проварите в течение 10 минут. Залейте рыбу приготовленным соусом.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Баклажаны с фасолью и морковью

Баклажаны с фасолью и морковью

Кабачки с орехами

Кабачки с орехами

Совет еще

Из белых грибов готовят бульоны и соусы, они вкусны в соленом и маринованном виде. При любом способе приготовления не меняют присущего им цвета и аромата.