Филе трески в винном соусе

Филе трески в винном соусе

Ингредиенты

  • треска филе - 600 гр.
  • вино красное столовое - 300 гр.
  • орехи грецкие очищенные - 100 гр.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сельдерей - 3 веточки
  • кинза 3 веточки
  • соль
  • перец молотый

Способ приготовления

Подготовленное филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник, посыпьте рублеными луком и зеленью, солью, перцем, залейте смесью вина с 300 гр. воды и отварите в течение 15-20 минут. Готовую рыбу уложите на блюдо. Рыбный бульон процедите, добавьте в него рубленые орехи и чеснок и проварите в течение 10 минут. Залейте рыбу приготовленным соусом.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Пельмени на пару

Пельмени на пару

Салат "Оригинальный" (2)

Салат "Оригинальный" (2)

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.