Пицца с горбушей и маринованными опятами (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 200 г филе жареной горбуши,
  • 100 г маринованных опят,
  • 2 помидора,
  • 50 г маслин без косточек,
  • 2 столовые ложки томатного соуса,
  • 1/2 пучка зелени кинзы,
  • перец.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Маслины разрезать на половинки. Зелень кинзы вымыть и нарубить.
Основу для пиццы полить соусом, поперчить. На поверхности изделия равномерно распределить помидоры, грибы, маслины и рыбу.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 7-10 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.

Оставить отзыв