Пельмени, жаренные с грибами и перцем

Ингредиенты

500 г готовых пельменей, 300 г шампиньонов, 1 болгарский перец, 1 луковица, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Пельмени обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Лук, грибы и болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до готовности на растительном масле, соединить с пельменями, влить 1/4 стакана воды, по желанию добавить 2-3 ст. ложки сметаны, по вкусу посолить и приправить перцем и тушить на слабом огне 5-7 минут, до готовности пельменей.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.