Печенье "кокосовое" (Духовка)

Духовка
Печенье "кокосовое"

Ингредиенты

Способ приготовления

В миске соединить яичные белки и сахар. Взбить до образования устойчивой пены. Миску поставить на водяную баню. Взбивать в течение 8-10 минут, чтобы получилась вязкая масса. Добавить кокосовую стружку, корицу и лимонный сок. Перемешать. Снять с водяной бани.
Чайной ложкой выложить печенье на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 150 градусов.

Примечание:
Готовое печенье можно обмакнуть в растопленный шоколад.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.