Салат из жареной сельди

Ингредиенты

  • Сельдь жареная — 400 г.,
  • яблоки — 3 шт.,
  • огурцы консервированные — 200 г,
  • стручки молодой фасоли вареные (кусочки) — 250 гр.

Для соуса:

  • уксус — 75 г,
  • масло растительное — 15 г,
  • перец, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сельдь отделяем от костей (кожу оставляем), нарезаем ее маленькими кусочками, перемешиваем с нарезанными кубиками яблоками, огурцами и молодой фасолью, заливаем соусом (компоненты взбиваем в миксере).

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.