Бутерброд к пиву

Бутерброд к пиву

Ингредиенты

Способ приготовления

Хлеб нарезать, обжарить в тостере и горячий натереть чесноком.

Хлеб, обжаренный в тостере

Смазать майонезом.

Хлеб с майонезом

Затем на намазанный хлеб положить шпроту, кусочек помидора и/или огурца.

Добавляем шпроты

Посыпать натертым яйцом или кусочками целого.

Бутерброды прекрасно подойдут как закуска к пиву или для небольшого перекуса.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Шампиньоны в чесночном соусе

Шампиньоны в чесночном соусе

Салат "Вологодский"

Салат "Вологодский"

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.