Бутерброд к пиву

Бутерброд к пиву

Ингредиенты

Способ приготовления

Хлеб нарезать, обжарить в тостере и горячий натереть чесноком.

Хлеб, обжаренный в тостере

Смазать майонезом.

Хлеб с майонезом

Затем на намазанный хлеб положить шпроту, кусочек помидора и/или огурца.

Добавляем шпроты

Посыпать натертым яйцом или кусочками целого.

Бутерброды прекрасно подойдут как закуска к пиву или для небольшого перекуса.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Запеканка пшённая с тыквой (Духовка)

Запеканка пшённая с тыквой

Мясо деликатесное (2) (Духовка)

Мясо деликатесное (2)

Совет еще

Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.