Салат из трески (2)

Ингредиенты

Треска вареная (филе) — 250 г, цуккини (из готового шведского салата) — 125 г, картофель вареный — 150 г, лук зеленый — 50 г, хрен — 100 г, майонез — 100 г, уксус — 10 г.

Способ приготовления

Треску отделяем от костей и кожи, делим на кусочки. Картофель и огурцы нарезаем ломтиками. В миске перетираем хрен с солью и уксусом, смешиваем с нарезанными овощами, рыбой и цуккини. Заливаем майонезом, перемешиваем и перекладываем в салатницу. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Говяжье и баранье сало непригодны для жаренья рыбы, так как эти жиры не сочетаются с ее вкусом.