Салат из плавников акулы

Ингредиенты

Плавники акулы консервированные — 150 г, лук — 25 г, фасоль крупная вареная — 75 г, орехи кешью — 55 г, майонез — 80 г, зелень петрушки, сахар, перец, соль.

Способ приготовления

Плавники акулы нарезаем маленькими кусочками, добавляем фасоль, измельченные кешью и шинкованный лук. Все компоненты тщательно перемешиваем с майонезом, приправы добавляем по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.