Салат из плавников акулы

Ингредиенты

Плавники акулы консервированные — 150 г, лук — 25 г, фасоль крупная вареная — 75 г, орехи кешью — 55 г, майонез — 80 г, зелень петрушки, сахар, перец, соль.

Способ приготовления

Плавники акулы нарезаем маленькими кусочками, добавляем фасоль, измельченные кешью и шинкованный лук. Все компоненты тщательно перемешиваем с майонезом, приправы добавляем по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.