Салат с блинами

Ингредиенты

Колбаса вареная — 300 г, перец болгарский — 200 г, лук — 2 головки, майонез — 1/2 стакана, перец черный молотый, зелень петрушки.
Для блинов: крахмал — 3 ст. л., яйца — 5 шт., соль.

Способ приготовления

Крахмал смешиваем с яйцами и солью, разводим водой до консистенции крема и жарим тонкие блины.
Вареную колбасу нарезаем полосками, болгарский перец (можно консервированный) — кубиками. Лук измельчаем, а готовые блины режем соломкой. Все компоненты тщательно перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом. Сверху украшаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.