Салат из цикория и хрена

Ингредиенты

Цикорий (листья) — 600 г, хрен тертый — 100 г, сметана — 80 г, сахар, соль.

Способ приготовления

Молодые листья цикория моем, сушим на дуршлаге. Затем нарезаем их кусочками шириной около 2-3 см, выкладываем в миску, добавляем сметану, смешанную с тертым хреном, солью и перцем. Добавляем немного сахара, молотого черного перца и тщательно перемешиваем.
Салат сразу подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.