Яичница по-бермингемски

Яичница по-бермингемски

Ингредиенты

2 яйца, 2 ломтика белого или черного хлеба, сливочное масло, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

продукты для рецепта Яичница по-бермингемски

В кусочках хлеба аккуратно вырезать «окошки». Нагреть сковороду, растопить в ней сливочное масло. Хлеб обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. После этого в «окошки» влить яйца, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности.

готовое блюдо по рецепту Яичница по-бермингемски

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.