Простой весенний салат (1)

Ингредиенты

  • Капуста — 500 г,
  • огурцы — 3 шт.,
  • укроп, соус для салатов готовый, соль.

Способ приготовления

Капусту тонко шинкуем, перетираем с солью до появления сока, смешиваем с нарезанными огурцами и укропом. Заливаем салатным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.