Капуста брокколи (2) (Вегетарианская кухня)

Вегетарианская кухня
Капуста брокколи (2)

Способ приготовления

Купусту отварить в подсоленой воде до готовности (где-то 10 минут). Слить воду. Добавть в капусту сливочное масло. И можно подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.