Салат "Титаник"

Ингредиенты

  • 300 г мороженой морской капусты,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка 3 %-ного уксуса,
  • 1 банка рыбных консервов,
  • соль.

Способ приготовления

Морскую капусту разморозьте, промойте и варите по 15 мин, трижды меняя воду. Затем охладите ее и нарежьте соломкой. Сварите морковь, нашинкуйте ее соломкой вместе с огурцами. Перемешайте все овощи, заправьте растительным маслом, уксусом, солью. Добавьте также в салат жидкость из рыбных консервов. Лук нарежьте кольцами и положите на блюдо «меридианами».

Оставить отзыв