Запеканка (для детей)

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 250 г молока
  • 20 г сахара

Способ приготовления

2 чайные ложки сахара распускаем в 1 стакане молока, вбиваем яйцо. Переливаем в небольшую кастрюльку и ставим ее в большую кастрюлю с холодной водой. Ставим в негорячую духовку на 1 час. Как только загустеет – вынимаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.