Суп-крем из кабачка (Колумбийская кухня)

Ингредиенты

  • Кабачки - 1,5 кг,
  • мука - 4 ст. ложки, растворенные в малом количестве воды,
  • мясной (или куриный) бульон - 9 чашек,
  • репа - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • сельдерей - 1 ветка,
  • петрушка - 1 ветка,
  • соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюлю с бульоном добавить порезанные кабачки, репу, морковь, сельдерей и варить на среднем огне. Как только овощи сварятся размельчить их и протереть через сито. Снова поставить на огонь, добавить муку, посолить и варить, помешивая, до загустения.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.