Мини-пицца с ветчиной (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

1. Разморозить тесто для пиццы. В миску положить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепёшек диаметром 8-10 см и поместить их на смазанный жиром противень.

2. На каждую лепёшку положить 2 столовые ложки томатной массы и размазать ровным слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепёшек. Посыпать тёртым сыром. Противни помещать на среднем уровне духовки и выпекать 20 минут.

Оставить отзыв

Варенье из зеленых помидоров

Варенье из зеленых помидоров

Волованы из фасоли с грибами

Волованы из фасоли с грибами

Совет еще

Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.