Салат из свежей капусты и креветок

Ингредиенты

400 г свежей капусты, упаковка крабовых палочек, 2 банки мяса креветок, банка консервированной сладкой кукурузы, 5 яиц, банка майонеза, листочки мяты для украшения, соль.

Способ приготовления

Крабовые палочки и креветочное мясо порезать небольшими кусочками, яйца мелко порубить. Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, чтобы капуста дала сок. Слить сок из консервированной кукурузы.
Соединить капусту, кукурузу, яйца, креветки и крабовые палочки, заправить майонезом. Хорошенько перемешав, выложить в салатницу и подавать, украсив листочками мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.