- морковь - 1 кг.
- репчатый лук - 200 гр.
- соевое мясо - 150 гр.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- кунжут - 10 гр.
- растительное масло - 80 гр.
- сахарный песок - 25 гр.
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 20 гр.
Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус (Сэн Сой Классический), красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 столовые ложки воды, 1 столовая ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Отварное соевое мясо положить в лук и обжарить. Масло с луком и соевым мясом выложить на морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.