Рыбный соус с грибами и раковыми шейками

Ингредиенты

- белый рыбный соус - 850г
- раковые шейки - 50г
- раковое масло - 50г
- шампиньоны - 100г
- лимон - 1/2 шт.
- белое сухое вино - 100 мл
- специи, соль - по вкусу.

Способ приготовления

В белый рыбный соус, приготовленный с добавлением ракового отвара или креветок, положить измельченные раковые шейки или мякоть креветок, влить вино, лимонный сок, положить специи и нарезанные ломтиками вареные шампиньоны. Затем соус довести до кипения. Готовый соус заправить раковым маслом.

Подавать к рыбе, ракам, креветкам, мидиям и блюдам, приготовленным из продуктов моря.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.