Салат немецкий овощной (Немецкая кухня)

Ингредиенты

- яблоки - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- масло оливковое - 1-2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- свекла - 1 небольшая
- уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу

Способ приготовления

Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Тяжелый запах морской рыбы можно устранить, выдержав выпотрошенную и вымытую рыбу несколько часов в уксусе, добавив в него 1—2 измельченных лавровых листа и несколько зёрен чёрного перца.