Весенний салат

Ингредиенты

♦    Огурцы - 100 г
♦    Редис - 100 г
♦    Зелёный лук - 5 г
♦    Укроп - 5 г
♦    Яйцо - 1
Для заправки (60 г на 1 порцию):
♦    Чеснок - 3 г
♦    Лимон - 10 г
♦    Сметана 40% - 35 г
♦    Укроп - 8 г
♦    Йогурт - 80 г

Способ приготовления

  1. Для заправки измельчить чеснок, порубить укроп и соединить со сметаной, йогуртом и соком лимона.
  2. Редис и огурцы нарезать кружочками, заправить весенней заправкой.
  3. Сварить яйцо пашот.
  4. Салат переложить в блюдо, сверху уложить яйцо пашот, оформить рубленой зеленью укропа и перьями зелёного лука.

218 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.