Зелёный салат с артишоком

Ингредиенты

  • Артишок - 60 г
  • Авокадо - 50 г
  • Мини-шпинат - 50 г
  • Вяленые томаты - 15 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Крем-бальзамик - 10 г
  • Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарезать авокадо и артишоки, добавить мини-шпинат и вяленые томаты.
  2. Заправить оливковым маслом и кремом-бальзамик.

190 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.