Казахский салат "Шалгам"

Ингредиенты

  • 1 редька
  • 2 стручка красного болгарского перца
  • 2 моркови
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1 головка чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка 6%-ного уксуса
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Очищенные редьку и морковь нарежьте тонкой соломкой и перетрите с солью. Перцы без семян, очищенные лук и чеснок измельчите. Соедините подготовленные продукты, поперчите и посолите, заправьте смесью масла с уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.