Салат оливье по-старому

Ингредиенты

  • 500 г отварного филе рябчиков
  • 100 г отварного языка
  • 4 яйца
  • 200 г раковых шеек
  • 150 г маринованных огурцов
  • 1 свежий огурец
  • 50 г каперсов
  • 4 ст. ложки зернистой икры
  • 200 г консервированной белой фасоли
  • 3 ст. ложки овощного бульона
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • соль

Способ приготовления

Филе и язык нарежьте тонкими полосками, отварные яйца, свежий и маринованные огурцы — кубиками. Вареные раковые шейки порежьте ножом. Соедините подготовленные продукты, посолите, добавьте каперсы и икру. Фасоль перетрите в пюре, разбавьте бульоном, добавьте соевый соус. Заправьте салат подготовленным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.