Чили кон карне (Духовка)

Духовка
Чили кон карне

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 100 г консервированной фасоли
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 болгарский перец
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 помидор
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • жгучий красный перец
  • тмин • зелень
  • щепотка сахара
  • соль

Способ приготовления

Свинину пропустите через мясорубку, посолите. Болгарский перец без семян и очищенный лук нарежьте. Помидор ошпарьте, очистите, нарежьте. Обжаривайте 15 минут на сковороде фарш с растительным маслом, добавьте подготовленные овощи, тмин, томатную пасту, сахар, готовьте 10 минут. Добавьте фасоль и кукурузу. Переложите в горшочек. Накройте горшочек фольгой, готовьте в духовке 20 минут при температуре 200 °C. Украсьте зеленью и колечками жгучего перца.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.