Салат с копченой курицей, помидорами и ананасами

Ингредиенты

500 г копченой курицы, 300 г консервированных ананасов, 200 г помидоров, 6 отварных яиц, 5 ст. л. майонеза, зелень, соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Копченую курицу, консервированные ананасы и отварные яйца нарезать небольшими кубиками. Нарезанные продукты соединить, заправить 3 ст. л. майонеза, аккуратно перемешать, положить в салатник. Сверху распределить помидоры, нарезанные небольшими ломтиками, слегка посыпать солью, перцем, полить оставшимся майонезом. Салат украсить зеленью и сразу подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.