Торт-салат с отварным языком и овощами

Торт-салат с отварным языком и овощами

Способ приготовления

продукты для рецепта Торт-салат с отварным языком и овощами

Отварной картофель, свеклу, морковь, яйца и сыр по отдельности натереть на терке. Язык и маслины нарезать мелкими кубиками. Сформовать салат, выкладывая на плоское блюдо продукты в такой последовательности и смазывая каждый слой майонезом: картофель, язык,

первый слой по рецепту Торт-салат с отварным языком и овощами

сыр,

второй слой по рецепту Торт-салат с отварным языком и овощами

маслины,

третий слой по рецепту Торт-салат с отварным языком и овощами

морковь,

четвертый слой по рецепту Торт-салат с отварным языком и овощами

свекла.

последний слой по рецепту Торт-салат с отварным языком и овощами

Бока и поверхность салата смазать майонезом и посыпать тертыми яйцами. Поставить салат в холодильник на 1—2 часа. Оформить по желанию.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.