Картофель, тушенный с копченым мясом

Ингредиенты

  • 1 кг отварного картофеля,
  • 500 г копченого мяса (грудинка, корейка и т. д.),
  • 2 головки репчатого лука,
  • 150—250 мл томатного сока,
  • 50 мл растительного масла,
  • зелень, перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить крупно нарезанный отварной картофель и копченое мясо, обжарить до румяной корочки. Добавить соль, перец, влить томатный сок, тушить до готовности. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба получается особенно вкусной при отваривании ее в огуречном рассоле. На этом бульоне, если его разбавить, получаются очень вкусные рыбные рассольники, солянка, щи, борщи, уха.