Камбала с овощами в рукаве (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

400—500 г филе камбалы, 1 небольшой цукини, 150—200 г цветной капусты, 4 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, зелень кинзы и сельдерея, сок лимона, растительное масло, молотый перец, соль

Способ приготовления

Филе натереть солью и перцем, полить соком лимона и растительным маслом. Овощи крупно нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Зелень мелко нарубить. Овощи посыпать солью и перцем, хорошо перемешать, полить маслом, добавить зелень и еще раз перемешать. В рукав для запекания поместить рыбу и овощи, завязать с двух сторон, сделать 3—5 небольших проколов для выхода пара. Запекать при температуре 200 °С 30—35 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.